Mas eu gosto muito de utilizar carne de porco moída, porque tem um gosto melhor...
EU FAÇO ASSIM:
Uso 1 kg de carne de porco (pernil) moído
1 pacote de trigo para quibe (incho ele com 2 xícaras (chá) de água quente)
hortelã pimenta a gosto
sal
1 cebola ralada
1 colher (café) de fermento em pó
1 colher (sopa) de azeite extra-virgem (pode usar mais se quiser!)
noz-moscada a gosto
orégano a gosto
MODO DE FAZER:
Na carne eu misturo o fermento, a cebola, o azeite, o sal, a noz-moscada, o orégano e o azeite.
Espremo bem o trigo de quibe e junto a carne e continuo a amassar bem para agregar os dois. Coloco a hortelã pimenta picada bem fininho e continuo a amassar.
Unto um tabuleiro grande com óleo.
Coloco uma camada embaixo de quibe, apertando bem para cobrir toda a superfície.
RECHEIO:
1 pote de requeijão (500g)
Coloco o recheio e espalho bem o requeijão em toda a superfície do tabuleiro.
Espalho o restante da carne por cima fazendo outra camada.
Rego com mais um pouco de azeite.
E coloco no forno para assar por 40 minutos, ou até a carne cozinhar bem.
Sirva no lanche ou no almoço!
BOM APETITE!
Foto: Google
Pelo amor de Deus tá querendo que eu role amiga??? kkkkkk... bom por demais esse seu novo bloguito. Também tenho um mas não só de receitinhas de outras cositas. Parabéns amiga suas receitas são escandalosas de ótimas.
ResponderExcluirMylla minha linda, ando boa não por isso meu sumiço. Tenho saudades dos filhos que me abandonaram e eu gostaria de saber o por que de tudo isso, mas...espero em deus pois só Ele poderá dar as respostas que eu preciso. Fazendo exames tudo novamente por conta daquele câncer lembra?...triste, magoada. nem sei como consigo colocar algumas coisinhas nos blogs, faço por conta de não deixar de viver pois preciso viver, tenho meu marido que ama, minha filha que é uma benção e cuida de nós e tenho minha mãe que precisa de mim. então vamos que vamos, amanhã sempre será um novo dia.
Beijos minha linda, jamais me esqueço de você e de seu carinho. Ore por mim amiga, te amo!
Vou fazer parece muito bom.
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