Sobras de arroz
(+ ou - umas 4 a 5 xícaras (chá))
1/2 cebola cortada em rodelas
(solte as rodelas da cebola)
1 pacote de queijo parmesão ralado
3 ovos inteiros
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 lata de atum ralado
(em óleo ou em água)
1 cenoura ralada
8 a 10 colheres (sopa) de farinha de trigo cheias
MODO DE FAZER:
Unte uma forma de pudim com óleo e enfarinhe.
Rale a cenoura em ralo grosso e misture ao arroz. Junte os ovos inteiros, o queijo parmesão, a farinha e o fermento e misture bem.
Coloque essa mistura dentro da forma de pudim até a metade. Abra a lata de atum e distribua o atum por cima da massa de arroz. Espalhe a cebola em rodelas e coloque o restante da mistura de arroz por cima... Aperte bem.
Coloque para assar por mais ou menos 40 minutos ou até que você espete um garfo e ele saia limpo.
DICA:
1 - Você pode variar no recheio: muçarela, presunto, requeijão
2 - Não coloquei sal na mistura porque o queijo parmesão já contém sal e o arroz também. Querendo acrescente mais a seu gosto!
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Aqui eu preso a boa educação e não aceitarei comentários anônimos!!! Obrigado!!!