Translate
sábado, 25 de outubro de 2014
MUFFINS RÁPIDOS (colaboração da blogueira Luci Cardinelli)
Ingredientes:
Para os 12 Muffins da foto acima eu usei:
5 ovos inteiros e batidos com uma pitada de sal; uma pitada de orégano:
Em seguida piquei vários legumes e verduras. Nesses aí usei:
1 tomate picado, 3 flores bem grandes de couve-flor, 1/2 maço de espinafre (somente as folhas).
200 grs de Mussarela ralada:
4 fatias de peito de frango (tanto pode ser desfiado, quanto picado em cubos):
Modo de Fazer:
Montei os muffins assim:
Espinafre no fundo, depois o tomate, a couve-flor, o frango (eu cortei em cubos).
Coloquei o ovo batido no meio dos legumes, e por último coloquei a mussarela.
Coloquei as formas de cup-cakes (as minhas são de silicone) em um tabuleiro grande com dois dedos de água no fundo do tabuleiro.
Sempre asso no forno comum em banho-maria.
Tempo: até os ovos cozinharem e a mussarela derreter! (+ ou - 30 minutos)
Dicas:
Eu coloco pouco sal e os legumes crus, para haver uma certa crocância; mas se preferir pode serem cozidos e variados.
O sal e o orégano é à gosto!
Podem usar outros temperos:
- pimenta calabresa
- noz moscada
-queijo ralado...
As crianças adoraram!
Bom Apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Aqui eu preso a boa educação e não aceitarei comentários anônimos!!! Obrigado!!!