Translate

terça-feira, 2 de julho de 2013

FAROFA DA MILENE



Eu gosto de fazer assim:

1 cenoura grande com casca ralada em ralo grosso

1 cebola média em cubos 

2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga com sal

2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

1 ou 2 cubos de caldo de galinha

Coloco a margarina ou manteiga para derreter, acrescento a cebola para dourar. Frito junto, depois um pouco de alho socadinho (opcional), junto a cenoura e deixo que ela amacie um pouquinho (5 minutinhos). Acrescento então o caldo de galinha e deixo-o amolecer para encorpar na cenoura. Em seguida acrescento a farinha de mandioca, e mexo até que esteja tudo misturado e reservo.

6 ovos mexidos em 1 colher (sopa) de margarina, sal a gosto.

1 maçã ralada

1 tomate picadinho em cubinhos

1/2 cebola em cubinhos ou cheiro verde picadinho

Na farofa reservada, junte os ovos, a maçã ralada, o tomate, a cebola ou cheiro verde e misture bem!

Bom apetite!

DICA: Se quiser pode colocar outras frutas de sua preferência!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Aqui eu preso a boa educação e não aceitarei comentários anônimos!!! Obrigado!!!